Informiere dich persönlich

Schau doch mal bei unseren Vereinszeiten vorbei! Jeden Mittwoch und Donnerstag informieren wir dich gerne von 17:45 - 20:00 Uhr persönlich an unserem Info-Point im Südbad.

Achtsamer Verein

Wir machen mit im Qualitätsbündnis zum Schutz vor sexualisierter Gewalt. Weitere Infos gibt es in dem Artikel "Kultur der Achtsamkeit"

Newsletter empfangen:

Der neue Westfale mit Jahresberichten und einem Interview mit Matthias Lindenbauer

Nach dem guten Feedback zur ersten Ausgabe unserer neuen Vereinszeitung "Westfale" haben wir beschlossen, auch die Jahresberichte in Form eines Magazins zu veröffentlichen. Deshalb findet ihr diesmal etwas mehr Text und mehr Informationen von unseren Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleitern und weniger Reportagen. Im nächsten Heft gibt es wieder unterhaltsame Geschichten. Trotzdem lohnt sich das Lesen, denn die Abteilungen verraten, was sie in diesem Jahr alles planen. Für die Titelgeschichte traf Jan Weckelmann unseren Schwimmer Matthias Lindenbauer, der von einer Olympia-Teilnahme in Rio träumt und einige Tipps für unseren Nachwuchs hat. Ihr könnt den neuen Westfalen auch hier lesen...