Informiere dich persönlich

Schau doch mal bei unseren Vereinszeiten vorbei! Jeden Mittwoch und Donnerstag informieren wir dich gerne von 17:45 - 20:00 Uhr persönlich an unserem Info-Point im Südbad.

Achtsamer Verein

Wir machen mit im Qualitätsbündnis zum Schutz vor sexualisierter Gewalt. Weitere Infos gibt es in dem Artikel "Kultur der Achtsamkeit"

Abonniere unseren Newsletter und verpasse keine wichtigen Neuigkeiten mehr!

Die Oktober-Ausgabe des neuen Westfalen ist da!

Es ist in diesem Jahr wieder viel passiert! Das Drachebootrennen, die Unterwasserrugby-DM in der eigenen Stadt und zwei World-Cup-Siege der Finswimmer. Wir blicken auf tolle Ereignisse zurück. Aber der Titel geht an unseren Erich, er erzählt uns von seinem Leben und von seinem Weg zum Schwimmsport. Die Zeitung bekamen alle Mitgliedshaushalte per Post, weitere Exemplare liegen im Südbad aus und auch online kann man die Ausgabe durchblättern:

Es wird nichts angezeigt? Dann klicke hier...