Informiere dich persönlich

Schau doch mal bei unseren Vereinszeiten vorbei! Jeden Mittwoch und Donnerstag informieren wir dich gerne von 17:45 - 20:00 Uhr persönlich an unserem Info-Point im Südbad.

Achtsamer Verein

Wir machen mit im Qualitätsbündnis zum Schutz vor sexualisierter Gewalt. Weitere Infos gibt es in dem Artikel "Kultur der Achtsamkeit"

Newsletter empfangen:

Beim Unterwasserrugby kann man sich kaum unterhalten, dafür eignet sich aber der Kiosk, der gerne nach dem Training besucht wird.

Wir bieten auch dieses Semester (WS 17/18) wieder spezielle Angebote für Studenten an. Der Schwimmkurs dient aktuellen und zukünftigen Sportstudenten zur Vorbereitung auf ihre praktische Prüfung. Der Studentenkurs findet mittwochs in der Zeit von 20.45 Uhr bis 21.45 Uhr im Südbad Dortmund statt. Ab sofort kann man sich hier anmelden...

Wer noch mehr Action benötigt, ist beim Unterwasserrugby herzlich willkommen. Wir bieten das Studententraining in Zusammenarbeit mit dem Hochschulsport an. Jeden Montag von 20:50 Uhr bis 22:00 Uhr im Nordbad Dortmund. Mehr Infos auf der Seite des Hochschulsports.