sportlich – familiär – modern: Ein Motto, das von engagierten Mitarbeitern kreiert wurde, um das Gefühl, welches die Mitglieder in unserem Verein verbindet, nach Außen zu transportieren.
Ehrenamtliches Engagement alleine reicht heutzutage nicht mehr aus, einen Verein professionell zu führen. Freizeit ist zu einem Gut geworden, welches Viele nicht mehr bereit sind, ohne Gegenleistung zu opfern. Die Konkurrenz aus professionellen Anbietern zwingt uns, wenn wir auch weiterhin qualifiziertes Personal einsetzen wollen, für eine angemessene Bezahlung zu sorgen. Familiär bedeutet für uns, dass wir für unsere Mitglieder Rahmenbedingungen schaffen, in denen sie sich wohl und geborgen fühlen.Wir möchten zusammen mit lokalen Partnern die durch die Mitgliedsbeiträge gegebenen Rahmenbedingungen für den Ausbildungs- und Trainingsbetrieb, sowie den Vereinsalltag aufwerten.

Die optimale sportliche Förderung unserer Sportler und die soziale Einbindung aller Vereinsmitglieder stehen hierbei an oberster Stelle.Durch den verantwortungsvollen Einsatz, der uns zur Verfügung stehenden Mitteln haben wir bisher viel erreicht. Der stetige Mitgliederzuwachs ist eine Belohnung für unsere kontinuierliche und zielgerichtete Arbeit. Auf der Suche nach neuen Einnahmequellen haben wir den Club 100 gegründet, um einen exklusiven Kreis an Partnern zu finden. Die Anzahl der Partner im Club 100 beschränken wir deshalb auf 100. Wir möchten ein Netzwerk kreieren, von dem  Sie und wir gleichmaßen profitieren.

Für den Club 100 suchen wir lokale, kleine bis mittelständische Unternehmen und Unternehmer, die uns in der Förderung von Vereinsprojekten unterstützen. Aus unseren für Sie geschnürten Paketen können Sie die zu Ihnen passenden Partnerangebote wählen. Wir bewerben Ihr Geschäft bei unseren Mitgliedern und Sie können sich mit Hilfe unserer „Club 100“-Marke bei ihnen bemerkbar machen. Zeigen Sie mit dem Aufkleber unseren Mitgliedern und Ihren Kunden, dass Sie unserem Netzwerk gehören und sich sozial engagieren.

Schauen Sie sich unsere Partnerbroschüre an: