Wir haben Sie von unserem Partnerkonzept überzeugt? – Dann schlagen Sie ein! Wir nehmen gerne Ihren Aufnahmeantrag für den Club 100 entgegen. Ab dem 1. Januar 2015 und sobald wir den jeweiligen Partner-Betrag erhalten haben, steht Ihr Name auf unserer Internetseite und Sie können im Laufe des Jahres von unseren Gegenleistungen profitieren. Ihnen werden unsere knapp 700 Mitglieder dankbar sein, denn mit Ihrem Beitrag können unsere bisherigen sozialen Projekte weitergeführt und neue gestartet werden. Alles weitere kommunizieren wir mit Ihnen nun persönlich oder über den Club 100 - E-Mail-Newsletter.

Sie meinen, das Konzept passe nicht zu Ihrem Unternehmen? Sie finden unsere Arbeit aber trotzdem klasse und wollen uns auf anderer Art und Weise unterstützen? – Dann sprechen Sie uns an, wir freuen uns auch über andere
Partner-Möglichkeiten.

Siegerehrung während unseres Schwimmfestes. Foto: Jan Weckelmann

Und wenn Sie gar keine Partnerschaft eingehen, aber eine unserer Sportarten einmal ausprobieren wollen, laden wir Sie herzlich zu einer Probestunde ein. Vielleicht ist ja der richtige Sport für Sie dabei. Dann werden wir Ihnen
gerne einen Mitgliedsantrag zusenden, sodass Sie die Freude am Wassersport mit unseren Mitgliedern teilen können. Auch Club 100 - Mitglieder laden wir herzlich ein, unsere Sportangebote auszuprobieren.
Sie haben noch nicht genug Infos über uns?
Dann schauen Sie sich doch bitte noch einmal auf unserer Webseite um und besuchen Sie unsere Facebook-Seite:

www.facebook.com/SvWestfalen

Ihr Ansprechpartner
Ebenfalls ehrenamtlich in unserem Verein aktiv: Ihr Ansprechpartner zum Club 100.

Kai Weckelmann