...gleich mehrere gute Zwecke:

Um unsere Projekte aufrecht erhalten zu können, brauchen wir in allen Abteilungen finanzielle Unterstützung.
Auf dieser Seite haben wir Ihnen aufgelistet, wofür wir das Geld, welches Sie in den Club 100 finanzieren, nutzen wollen.

Sport ist Bildung!

Für unseren Nachwuchs brauchen wir gut ausgebildete Trainer, Übungsleiter, Gruppenhelfer, und Jugendleiter. Für Basisausbildungen, Lizenzverlängerungen und Fortbildungen, insbesondere zur Prävention vor sexualisierter Gewalt im Sport, benötigen wir ca. 1200 Euro. Unterstützenswert!? Wir brauchen für diese Summe:

12 Club 100 - Bronze - Mitglieder
oder 8 Club 100 - Silber - Mitglieder
oder 5 Club 100 - Gold - Mitglieder

Trainingsmaterialien:

Die Schwimmer brauchen Bretter und Poolbouys, die Wasserball- und Unterwasserrugbyspieler Bälle, Tore und Kappen. Die Finswimmer Flossen. Jährlich geben wir 1500 Euro für Equipment aus, damit vor allem auch der Nachwuchs eine Grundausrüstung für den Trainingsbetrieb hat. Dafür brauchen wir entweder

15 Club 100 - Bronze - Mitglieder
oder 10 Club 100 - Silber - Mitglieder
oder 6 Club 100 - Gold - Mitglieder

Wettkämpfe:

Wir möchten Wettkampfsport allen möglich machen. Startgelder übernehmen wir bereits, diese kosten für alle Sportarten rund 5000 Euro im Jahr. Die Fahrtkosten können sich nicht alle Eltern leisten. Unterstützen Sie unsere Talente! Übernehmen Sie mit Ihrer Mitgliedschaft einen Teil davon. Wir benötigen 1500 Euro, also:

15 Club 100 - Bronze - Mitglieder
oder 10 Club 100 - Silber - Mitglieder
oder 6 Club 100 - Gold - Mitglieder

„Danke“ sagen!

Wir erachten Werte für wichtig, dazu gehört auch „Danke“ sagen! Unsere Mitarbeiter bekommen eine kleine Aufwandsentschädigung, ihr geleisteter Einsatz geht über das Maß hinaus. Ohne sie würde das Vereinssystem nicht funktionieren, deshalb möchten wir sie zu einem Dankeschön-Event einladen. 2000 Euro =

20 Club 100 - Bronze - Mitglieder
oder 14 Club 100 - Silber - Mitglieder
oder 8 Club 100 - Gold - Mitglieder

Und wir wollen noch mehr:

Facebook ist kostenlos, die sozialen Veranstaltungen unseres Vereins vielleicht bald auch. Mit Ihrer Hilfe? Ein Gespräch ist doch besser als ein Chat. Ein Ausflug sozialer als ein Online-Spiel. Wir organisieren außersportliche Aktivitäten, durch diese schon viele Freundschaften entstanden sind.
Außerdem benötigen wir Spielmaterialien für die Jugend, eine Finanzierung der Sportgutscheine, eine Mitgliederzeitung, ein Sommerfest für die ganze Familie, ein Willkommenspaket für unsere neuen Mitglieder, und und und. Auch die Kommunikation mit unseren Mitgliedern kostet Geld. Genauso wie die Werbung von zukünftigen Mitgliedern. Briefe, Flyer, Internetseite, Videos, Fotos. Wir wollen crossmedial auftreten, um möglichst viele Leute zu erreichen. Je mehr wir erreichen, desto mehr Leute erreichen Sie.