Unsere Mitglieder haben gemeinsame Interessen, viele kennen sich persönlich und sind sogar außerhalb des Internets miteinander in Kontakt.

Wir fördern soziale Kontakte und wollen dies auch weiterhin auf der persönlichen Ebene weiterführen. Unsere Abteilung "Soziales" schafft noch richtiges Vereinsleben. Ausflüge, Ehrungen und Feste feiern – schöne Sachen, die gemeinsam Spaß machen. Informiere dich hier auf unserer Internetseite über die aktuell geplanten Veranstaltungen, verpasse durch unsere Auftritte in den sozialen Netzwerken im Internet und durch unseren Newsletter keine Aktionen mehr. Wir sehen uns!

Unsere Veranstaltungideen für 2017:

• Sonntag, 22. Januar: Glowing Rooms – 3D Schwarzlicht Minigolf
  • Samstag, 01. April: "Kulturvergnügen" Fußball, Bier und Fangeschichte – Mit dem Bollerwagen durch die City!
  • Samstag, 20. Mai: Gemeinsames Spargelkochen und Spargelessen bei Nigar und Ümit im Café Südbad
  • Samstag, 24. Juni: Segway-Tour mit "Revierkönig"
  • Juli / August: Stand-Up-Paddeling... oder gemeinsames Grillen... oder eine Kanutour auf der Ruhr... oder Beachvolleyball... Radtour... oder, oder, oder,... Wünsche können gerne geäußert werden!
  • Sonntag, 03. September: Teilnahme am Drachenboot-Festival am Phönix-See
  • Samstag, 07. Oktober: Herbstfest
  • November / Dezember: Krimi-Dinner, Ritteressen, Besuch der Senfmühle in Schwerte, Sonntagsbrunch, Bowling,... Worauf hast du am meisten Lust?
  • Donnerstag, 14. Dezember: Weihnachtskaffeetrinken im Café Südbad

Dies sind alles nur Ideen! Die Durchführung hängt vom Engagement aller Mitglieder ab! Wer möchte sich an der Organisation eines der Events beteiligen? Melde dich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stammtisch für Jung und Alt! Ein großes Netzwerk zu haben, ist immer wichtig! Jeden letzten Montag im Monat ab 19 Uhr im Kitchen-Club (Saarlandstr. 102/ Ecke Plauener Str.)