Neu im SV Westfalen Dortmund: Nordic Walking. Foto: LSB NRW | Andrea Bowinkelmann

Achtung! Angebot wurde auf Sonntag 10:00 Uhr verlegt!

Ab sofort bieten wir Nordic Walking an. Mit Annette Hesse haben wir eine kompetente Trainerin gefunden. Der Kurs ist für Anfänger gedacht und ist für jedes Alter offen. Grundvoraussetzung für die Teilnahme am Kurs ist eine normale physische Belastbarkeit für ein Herz-Kreislauf-Training. Wir erlernen die richtige Lauftechnik des Nordic Walkings und nehmen "Haltung" an. Soll heißen: Aufrechter Gang, langer Arm, flacher Stock und angepasste Schrittlänge. Wichtig: Die Aufwärmphase vorab und das Dehnen danach. Interesse? Hier die Fakten:

Sonntags ab 10:00 Uhr. Treffpunkt unterschiedlich.

Kurslaufzeit: 5 Wochen á ca. 70 Minuten (auch in den Schulferien).

Kosten: Mitglieder 25,- Euro, Nicht-Mitglieder 50,- Euro.

Das Wichtigste für Nordic Walking sind gute Stöcke! Wer keine besitzt, der wird beim Kauf unterstützt und ausführlich beraten. Noch Fragen? Annette Hesse, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  – 0172-5151507

Preise und Anmeldung

Komme zu einer kostenlosen Schnupperstunde vorbei. Bei freien Plätzen ist auch ein Quereinstieg in die Kurse möglich.
Bitte nimm mit dem Ansprechpartner auf dieser Seite Kontakt auf.