Willkommen auf der Seite unseres Club 100. Im Club ist Platz für 100 Partner, die uns in unserem sozialen Engagement unterstützen. 100 Partner, die wir unseren Schwimmfreunden empfehlen! Ab sofort können Sie sich mit Ihrem Unternehmen oder auch als Privatperson hier, und je nach Partnerschaft auch in unseren weiteren Medien, präsentieren. Seien Sie Mitglied eines realen sozialen Netzwerks und nutzen Sie es zu Ihrem Vorteil. Schauen Sie hier, welche weiteren attraktiven Gegenleistungen wir Ihnen bieten können. Informieren Sie sich auf den weiteren Seiten über unser Partnerschaftskonzept "Club 100" und nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf. Auf eine gute Partnerschaft!

Unsere Gold-Partner

Weiße Q Consulting

Weiße Q Consulting GmbH

Weiße Q ist ein unabhängiges Marktforschungs- und Beratungsunternehmen für die datenbasierte Optimierung von Marketing- und Kommunikations-Kanälen. Wir unterstützen Unternehmen dabei, ihre Aktivitäten und Prozesse effizienter und effektiver zu gestalten und damit produktiver und erfolgreicher zu werden. Klares Ziel unserer Beratung ist die Leistungssteigerung in der Marketingkommunikation.

Benno-Jacob-Str. 13

www.weisseq.com

Die Schwimmschule

Die Schwimmschule von Cornelia Döring bietet Kinder- und Säuglingsschwimmen in Dortmund und Schwerte an. Das Angebot umfasst das Babyschwimmen, das sogenannte Kleinkinderschwimmen, bis hin zu Schwimmkursen für Kinder  - auch mit Handicaps - zwischen 4 und 6 Jahren. Bei Bedarf auch für ältere Kinder und Jugendliche. Sie können mit Ihrem Kind teilnehmen, sobald es 4 Monate alt ist.

Stiftskamp 22-24

www.die-schwimmschule.de

postergalerie

postergalerie Dortmund

Die postergalerie ist seit 1979 das führende Fachgeschäft für Bild und Rahmen in Dortmund und Umgebung. Hier finden Sie alles, was die Wände in Ihrem Zuhause schöner macht, vom Filmplakat bis zur konservatorischen Einrahmung, vom Wandkalender bis zum dekorativen Wohnaccessoir. Auch für den gewerblichen Bereich finden Sie in der postergalerie die passende Lösung.

Kampstraße 4

www.pogado.de

Stadewaeldchen

Steakhaus Restaurant Stadewäldchen

Ob einfache Vorspeisen, Kaffee und Kuchen, ein reichhaltiges Büffet oder mehrere Menügänge. Bei uns werden Sie garantiert das passende Gericht finden! Neben mediterranen Spezialitäten servieren wir auch internationale Gerichte, z.B. argentische Steaks, zauberhafte Pfannengerichte, Fischspezialitäten, Schnitzel, frische Salate und vieles mehr.

Saarlandstraße 4

www.restaurant-stadewaeldchen.de

Herberholz Lumma Rechtsanwälte

Rechtsanwälte Herberholz Lumma

Die Kanzlei Herberholz & Lumma ist eine zivil- und strafrechtlich ausgerichtete Kanzlei von zwei Rechtsanwälten, die im Jahre 2005 gegründet wurde und sich insbesondere auf folgende Rechtsgebiete spezialisiert hat: Arbeitsrecht, Familienrecht, Immobilienrecht, Straf- und Ordnungswidrigkeitenrecht, Verkehrsrecht, Zwangsvollstreckung / Inkasso.

Rheinische Straße 38

www.herberholz-lumma.de

Bistro Café Südbad

Familie Acar sorgt für das leibliche Wohl der Schwimmerinnen und Schwimmer, der Eltern und Großeltern und aller Gäste im Südbad. Vom Kaltgetränk zum Heißgetränk, vom Kuchen über Pommes bis zum frischen Salat – Die Karte bietet für jeden etwas. Das Südbad-Café kann man auch für Familienfeiern, Businessevents oder andere Veranstaltungen mieten. Catering bietet Familie Acar auch an!

www.cafe-suedbad.de

Swim-Total

Mit unseren vier Ladenlokalen und den mehr als 100 Veranstaltungsständen pro Jahr gehören wir zu den größten Schwimmsportspezialisten in Deutschland. Wir zeichnen uns aus, durch unsere flexible Arbeitsweise und dem Anspruch, jeden Kunden mit einer individuellen Lösung zufrieden zu stellen – vom Hobbyschwimmer bis zum Spitzensportler.

www.swim-total.de

copier-center

Das Copier-Center Dortmund kopiert nicht nur, sondern bietet zudem eine große Produktpalette von Stickereien bis zum Druck von Bannern. Taschen, Leinwände oder Stempel sind genauso möglich wie individualisierte Mailings oder individuell bedruckte Kleidung. Eine kompetente Beratung ist hier selbstverständlich.

Brüderweg 28

www.copiercenter-dortmund.de

Yoga anne thiele

Yoga-Übungen sind im höchstem Maß therapeutisch und führen durch das Lösen von Spannungen und das bewusste Ausführen von statischen oder dynamischen Spannungen zu mehr Geschmeidigkeit und einem freieren Energiefluss in Körper und Geist. Anne Thiele bietet verschiedenste Kurse und Workshops rund um Yoga an.

In verschiedenen Einrichtungen
in Dortmund

www.anne-thiele.de

Getränke Weidlich

Getränke Weidlich ist mit Standorten in Dortmund, Düsseldorf und Osnabrück eine der größten Getränkefachgroßhandlungen in NRW und im südlichen Niedersachsen. Hier beliefern wir mehr als 3.000 Gastronomien, Hotellerien und u.a. den Signal-Iduna-Park in Dortmund, die Veltins-Arena auf Schalke, den ISS Dome in Düsseldorf oder die Osnatel-Arena in Osnabrück.

Lütgendortmunder Hellweg 242

www.getraenke-weidlich.de

Müromed – Praxis für Physiotherapie und Osteopathie

müromed bietet ein breites Spektrum an physiotherapeutischen, osteopathischen und gesundheitsfördernden Leistungen sowie Reha-Sport im Sport- und Gesundheitszentrum im Südbad Dortmund. Das kompetente und fröhliche Team ist in der Physiotherapie ebenso wie in der Osteopathie und Podologie sehr gut ausgebildet.

www.mueromed.de

Unsere Silber-Partner

amicaldo Neovaude

Unsere Bronze-Partner