Das Event wird dank dieses Spielformats und der parallelen Durchführung von Spielen auf zwei Feldern sehr spannend für Spieler und Zuschauer sein.

Syrische Mannschaft gewann 2011 Asian Games

Geplant ist ein Turnier mit 8 Mannschaften aus NRW und aus weiteren europäischen Ländern. Als Ehrengast wird eine syrische Wasserballmannschaft eingeladen, dessen Spieler und Trainer unter teilweise dramatischen Umständen geflüchtet sind und nun in unterschiedlichen europäischen Ländern leben. Bei diesem Turnier werden sie das erste Mal seit Jahren wieder als syrische Mannschaft vereint sein und am Wettbewerb teilnehmen. Mit einer ähnlichen Besetzung hat diese Mannschaft bei den Asian Games 2011 gewonnen. Der ehemalige Spieler und Trainer der syrischen Nationalmannschaft, Hussein Abboud, wird sie begleiteten und coachen.

In der Veranstaltung wird der Sport im Vordergrund stehen. Humanitäre und kulturelle Gedanken werden jedoch auch prägend für dieses Event sein. Schließlich wird nach dem Turnier für das leibliche Wohl und Party mit Live-DJ gesorgt. Der Eintritt zu den Spielen ist frei.

Antwort hinterlassen