Wasserballer schwimmen weiter auf Erfolgswelle

Fünfter Sieg in Folge. Saisonziel rückt in greifbare Nähe. Kapitän Sven Geburtig lobt die Entwicklung der Mannschaft, fordert aber auch Disziplin für die kommenden Spiele ein. Nur so lässt sich das Saisonziel auch erreichen.

SV Westfalen U-14 zahlt Lehrgeld gegen Hamm

In den ersten beiden Vierteln taten sich unsere Kids schwer gegen die robuste und aggressive Spielweise des Gegners, steigerten sich jedoch in den zwei verbliebenen Vierteln des Spiels insofern, das sie keinen Ball verloren gaben und im Rahmen ihrer Möglichkeiten gegen die älteren und körperlich deutlich stärkeren Gegner um jeden Ball fighteten.

Gründungsmitglied beim CSR-Netzwerk

Heute wurde das CSR-Netzwerk Dortmund in Vereinsstrukturen überführt. Der neue Verein heißt "Bewusst wie e.V." Der SV Westfalen, vertreten durch Uwe Weckelmann, ist Gründungsmitglied. Die Gründungsversammlung hat auf dem Fernsehturm Dortmund / Florian getagt. Wir freuen uns auf viele Inspirationen für nachhaltiges Handeln.

U14 mit Zwei Neulingen gegen Lünen am Start

Bei dem Spiel SV Westfalen gegen SV Lünen haben zum ersten Mal die beiden Neuzugänge Hajar Chetoui und Bo Feldmann mitgespielt und haben ihre Sache richtig super gemacht. Im 2.

Neue Gold-Partner

Wieder sind zwei Firmen unsere Partner geworden. Wir begrüßen ballsportdirekt.dortmund und Felix Herberhold von der DVAG als Gold-Partner im Club100. Mit ballsportdirekt.dortmund haben wir einen Partner für unsere Vereinsbekleidung bekommen. Felix Herberhold berät unsere Mitglieder in Vermögensfragen.

J-Team-Gründung

Franziska Bruns, Christine Klotz, Dicle Acar und Luisa Hilbrand bilden das neu gegründete J-Team des SV Westfalen. Die Vier haben am 12. April ihr Starterpaket von Ulrike Volkenandt (Fachkraft für die Jugendarbeit beim Schwimmverband NRW) überreicht bekommen. Bei dem Übergabetermin dabei und die Vereinsjugend immer unterstützend waren Uwe Weckelmann (1. Vorsitzender) und Ümit Acar (2. Vorsitzender).

9:8 Auswärtssieg in Bochum – Siegtreffer in letzter Sekunde

Auch im dritten Spiel binnen einer Woche konnten die Wasserballer der ersten Mannschaft des SV Westfalen Dortmund das Wasser als Sieger verlassen. Mit 9:8 schlugen die Westfalen den Rivalen in dem ungewöhnlich kleinen Spielfeld des Bochumer Sportzentrum-Westenfeld.

Gutscheine für Helfer bei den Swim Race Days verlost

Die Gewinner aus der Verlosung der Gutscheine unter den Helfern und Spendern bei den Swim Race Days stehen nun fest. Einer der glücklichen Gewinner ist Udo Lettko, hier bei der Übergabe durch Ümit Acar.

Die 1. Mannschaft des SV Westfalen Dortmund konnte mit einem ungefährdeten 13:8 Heimsieg gegen den SV Brambauer 50, den dritten Sieg binnen 12 Tage einfahren und positioniert sich so vor dem Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten aus Bochum, in Schlagdistanz zu den Aufstiegsplätzen in die Verbandsliga NRW.

In ihrem Sonntagsspiel empfing die erste Mannschaft des SV Westfalen Dortmund die zweite Mannschaft der SGW Iserlohn und konnte mit einem 14:10 den zweiten Sieg in Folge einfahren.