Wir vermieten Original BeachWaterpolo Tore der Firma Wibit für Turnier Events. Die Tore sind aufblasbar, vielseitig einsetzbar und bestehen aus sehr robustem Material.

Die neu gegründete Damenmannschaft des SV Westfalen Dortmund hat am gestrigen Sonntag, 13.01.19, beim Düsseldorfer SC ihr erstes Ligaspiel in der 2. Wasserball-Bundesliga gewonnen. In einem hart umkämpften Spiel schafften sie es, eine 5:2 Rücklage aus dem ersten Viertel zu einem 7:8 Sieg zu drehen.

Trauer um Erich Börner

Erich Börner ist von uns gegangen. Er wurde 93 Jahre. Erich hat sich bis zuletzt in unserem Team an der Information ehrenamtlich engagiert. Erich hat sich gefreut ein Teil des Teams sein zu dürfen. Dies hat ihm Kraft gegeben. Seine ganze Lebensgeschichte könnt Ihr noch einmal weiter unter nachlesen.

In einer spannenden Partie trennten sich die I. Mannschaft des SV Westfalen und die Zweitvertretung von Rote Erde Hamm in der Südwestfalenliga mit 8:8 (3:1; 1:1; 0:4; 4:2).

Jana Paul ist Südwestfälische Meisterin

Die Südwestfälischen Kurzbahnmeisterschaften bilden Jahr für Jahr den Jahresabschluss der Schwimmerinnen und Schwimmer. Dieser wurde für die Schwimmer des SV Westfalen zu einem goldenen. Fünf Titel fischten die Dortmunder aus dem Becken.

Nach kurzen intensiven Gesprächen konnte der SV Westfalen den Iserlohner Carsten Dorn als neuen Jugend-Trainer verpflichten. Die Chemie zwischen Vorstand und neuen Trainer stimmte sofort weil Sie gleiche gemeinsamen Ziele, Meinung und Strategien und Visionen haben. Die Lücke der Trainerposition für die Jugendmannschaft ist nun endlich geschlossen.

Siegel für Nachhaltige Projekte 2018 erhalten

Der SV Westfalen Dortmund wurde für sein Projekt "Müllvermeidung" im Rahmen der Swim Race Days mit dem Agendasiegel 2018 ausgezeichnet.

Am Samstag, dem 17.11.2018 fand im Südbad das 2. Internationale Dortmunder Beach-Wasserball-Turnier statt. Wie im letzten Jahr war die Veranstaltung ein Meilenstein in der Clubhistorie der beiden veranstaltenden Wasserballabteilungen – die des SV Westfalen Dortmund und die des Kooperationspartners SV Derne Dortmund. Von Peter Wulf

Neue Ziele, Neuer Ehrgeiz mit diesen gehen die Wasserballer Herren des SV Westfalen Dortmund in die neuen Saison. Bereits zum Ende der vergangenen Saison liefen die Vorbereitungen für den Aufbau einer Professionalisierung der Wasserballer auf Hochtouren. Die Weichen dafür, erfolgreich Wasserball zu präsentieren, wurden schon im Vorjahr gestellt. Von Peter Wulf

Ab dem 16.11.2018 können Sie sich, gegen 17 Uhr, für die neuen Erwachsenenschwimmkurse über "Kurse buchen" anmelden. Dies beinhaltet den Ausdauerkurs, den Technikkurs und den Anfängerkurs.

Bei Fragen zu den Kursen können Sie mich jederzeit gerne per E-Mail kontaktieren.

Meine E-Mail-Adresse lautet:

marvin.patzer@svwestfalen.de