Am Sonntag spielt als erstes die Westfalen Reserve in Lütgendortmund gegen die Alt-(Meister) aus Derne. Hier wird viel von den jeweiligen Besetzungen der Mannschaften abhängen, insofern lässt sich dort nur schwierig eine Prognose erstellen.  Neben der möglichst langen Spielzeit für alle Spieler, haben die Südbadler natürlich den Sieg im Fokus und werden einen großen Kampf liefern.

Am Mittwoch, ab 20.30 Uhr steigt dann im Südbad das Duell der ersten Mannschaften:

Hier will sich der SV Westfalen für die letzte Saison revanchieren und endlich die volle Punktzahl gegen den Schwimmverein aus Derne erzielen.

Aufgrund des ausgeglichenen Kaders sehen die Westfalen die Chancen deutlich besser, das Wasser als Sieger zu verlassen. Wie sich letztes Jahr in den zwei Spielen gezeigt hat, waren immer kleine Konzentrationsmängel Schuld an den knappen Niederlagen. Waren es nicht erfolgreich verwertete Top-Torchancen, ungenaue Pässe oder Konditionsmängel im Kopf, wie in den Armen und Beinen, lassen die bisher absolvierten Partien hier auf Besserung hoffen. Gerade die Partien gegen höherklassige Teams bei dem Turnier in Wuppertal und das Spiel gegen Kamen haben dort eine neue Spielfreude und Kaltschnäuzigkeit gezeigt, die dringend benötigt wird, damit endlich mal wieder ein paar Siege in der Südwestfalenliga zu Buche stehen.

Die Wasserballer des SV Westfalen freuen sich über viele Fans und interessierte Leute, die sich unsere Spiele anschauen und unterstützen möchten.

Sonntag, 22.11.2015

SV Westfalen Dortmund 3- SV Derne 3

Spielbeginn 16.30 Uhr

Hallenbad Lütgendortmund