Die Ergebnisse:

SVW- Hamm/Brambauer 2: 5:1

SVW – Bochum: 0:6

SVW – Lünen: 2:1

Besonders im letzten Spiel gegen Lünen haben die Kinder des SVW unter der Anleitung ihrer Trainer Enrico Michelini und Klaus-Dieter Schaum sehr gut verteidigt und die einzigen Torchancen konsequent genutzt. Mats Baruth glänzte als „Manndecker“ des gegnerischen Führungsspielers, und Nele Jacob warf im Turnier insgesamt 7 der 13 Treffer. Nicht zu vergessen ist unser Torhüter Nico Markovic, der mit vielen Paraden die Schüsse der Gegner abwehrte. Total erschöpft, aber glücklich, ließen sich die Kinder bei der anschließenden Siegerehrung die Bronzemedaillen um den Hals hängen. Alle freuen sich schon auf das nächste (und letzte) Turnier am 23.4.16 in der Welle in DO-Scharnhorst.

Gespielt haben:

Nico Markovic, Aljoscha Zeibig, Gentijana Ibraimi, Ajlla Velagic, Mohamed Najib, Nele Jakob, Gabriel Borischek, Justin Stiller und Mats Baruth

Antwort hinterlassen