Informiere dich persönlich

Schau doch mal bei unseren Vereinszeiten vorbei! Jeden Mittwoch und Donnerstag informieren wir dich gerne von 17:45 - 20:00 Uhr persönlich an unserem Info-Point im Südbad.

Achtsamer Verein

Wir machen mit im Qualitätsbündnis zum Schutz vor sexualisierter Gewalt. Weitere Infos gibt es in dem Artikel "Kultur der Achtsamkeit"

Newsletter empfangen:

Klicke auf das jeweilige Kursangebot oder wähle im Menü aus, um zu weiteren Informationen und zur Kursbuchung zu gelangen.

Aquajogging
Mittwochs von 20:00 Uhr bis 20:45 Uhr im Südbad Dortmund (Außer bei Heimspielen der Wasserballer). Infos und Buchung hier! AUSGEBUCHT!

POWER-Aquafitness
Mittwochs von 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr im Südbad Dortmund. AUSGEBUCHT!

Wassergymnastik
Donnerstags von 20:00 Uhr bis 20:45 Uhr im Südbad Dortmund.AUSGEBUCHT!

Gymnastik
Donnerstags 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Gymnastikhalle des Gisbert-von-Romberg-Berufskollegs (Außer in den Schulferien). Infos und Buchung hier!