Informiere dich persönlich

Schau doch mal bei unseren Vereinszeiten vorbei! Jeden Mittwoch und Donnerstag informieren wir dich gerne von 17:45 - 20:00 Uhr persönlich an unserem Info-Point im Südbad.

Achtsamer Verein

Wir machen mit im Qualitätsbündnis zum Schutz vor sexualisierter Gewalt. Weitere Infos gibt es in dem Artikel "Kultur der Achtsamkeit"

Newsletter empfangen:

Liebe Mitgliederinnen, liebe Mitglieder und Sportfreunde des SV Westfalen,

und schon wieder ist es soweit! Wir möchten auch in diesem Jahr unser beliebtes Herbstfest mit Euch feiern und gleichzeitig einen fröhlichen, gemütlichen Abend verbringen!

Wie in den Jahren zuvor, nutzen wir diesen Anlass für Ehrungen unserer Jubilarinnen und Jubilare, vor allem aber auch für viele nette und interessante Gespräche außerhalb der üblichen Trainingsstunden!

Gefeiert wird am:

Samstag, dem 13. Oktober 2018 ab 18:00 Uhr,

diesmal im

BierCafé West, Lange Str. 42, 44137 Dortmund

Eintrittskarten inklusive leckerem Büffet und Begrüßungsgetränk können ab sofort für 15,00 € p. P. mittwochs und donnerstags zur Vereinszeit im Südbad gekauft werden.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen und verbleiben mit einem kräftigen

gut Nass!

Uwe, Ümit und Marianne