Wir laden euch auch dieses Jahr wieder zur spaßigen Zusammenkunft aller Abteilungen ein! Es sind alle Mitglieder mit Freunden eingeladen!

Weihnachts-Fünfkampf 2014

Meldung: 18.15 – 18.30 Uhr am Tresen im Foyer

Einschwimmen: 19.00 – 19.30 Uhr

Start der 1. Staffel: 19.30 Uhr

Ende der Spiele: ca. 21.00 Uhr (abh. von Teilnehmerzahl)

Ausklang: anschließend im Café Südbad.

Der Weihnachts-Fünfkampf besteht aus folgenden Mannschafts-Disziplinen:

1. 8 x 50 m Staffel Freistil
  2. 8 x 50 m Staffel Flossenschwimmen
  3. 1 x 10 Min. Wasserball spielen, 25 m Feld
  4. 8 x 50 m Aqua-Jogging mit Gürtel im Wechseltritt, Zeitstrafe bei Armführung über Kopfhöhe, 2 Gürtel pro Mannschaft
  5. 1 x 10 Min. Unterwasserrugby, abgewandelt

Modus:

• Aus allen TeilnehmerInnen werden gemischte Teams (m/w, Sportarten) mit je 8 Teilnehmern gebildet.
  • An den Staffeln nehmen alle teil, beim Wasserballspiel gibt es 1 Auswechselspieler.
  • Beim Aqua-Jogging werden 2 Gürtel pro Mannschaft ausgegeben. Diese müssen dann weiter gegeben werden. Vorher sollten alle prüfen, ob sie den Gürtel passend tragen können.
  • Bei Verstoß gegen die Aqua-Jogging-Regel „Armführung nicht über Kopfhöhe“ werden pro falsch joggendem Teilnehmer 20 Strafsekunden dazu gerechnet.
  • Die Organisation der Disziplinen übernehmen die 5 Fachschaften.

{jb_info}Wer eigene Flossen besitzt, sollte diese unbedingt mitbringen, damit wir genug für alle haben. Für das Unterwasserrugby sind Schnorchel und Tauchermaske hilfreich.{/jb_info}

Getagged in
Antwort hinterlassen