Ich beantrage die Aufnahme als:

Allgemeine Hinweise

• Der Mitgliedsausweis wird durch "Deutscher Sportausweis" erstellt. Bei Zerstörung oder Verlust wird eine Gebühr von 10 EUR fällig.
  • Die Zahlung der Beiträge erfolgt per Banklastschrift im Einzugsverfahren.

Bitte den Hausnamen eingeben
Bitte den Rufnamen eingeben

Bitte eine gültige E-Mail-Adresse eingeben, damit erhälst Du die Daten dieses Formulars zugesandt.

Freiwilligen Angaben:

Telefonnummer (Festnetz/mobil):

E-Mail-Adresse:

Ich bin damit einverstanden, dass die vorgenannten Kontaktdaten zu Vereinszwecken durch den Verein genutzt und hierfür auch an andere Mitglieder des Vereins (z.B. zur Bildung von Fahrgemeinschaften) weitergegeben werden dürfen.

Mir ist bekannt, dass die Einwilligung in die Datenverarbeitung der vorbenannten Angaben freiwillig erfolgt und jederzeit durch mich ganz oder teilweise mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden kann.

Da Mitgliedsbeiträge Jahresbeiträge sind, ist ausschlaggebend, ob der Eintritt vor oder nach den 01.07. eines Jahres erfolgt.

Hilft uns, Dich bei Bedarf gezielt anzusprechen

Einzugsermächtigung

Hiermit ermächtige(n) ich/wir den Schwimmverein "Westfalen" Dortmund von 1896 e.V. der von mir/uns zu entrichtende Jahresbeitrag bis auf schriftlichen Widerruf zu Lasten meines/unseres Kontos mittels Lastschrift einzuziehen. Wenn mein/unser Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstituts (siehe unten) keine Verpflichtung zur Einlösung. Entstehende Kosten gehen zu Lasten des Mitgliedes. Teileinlösungen werden im Lastschriftverfahren nicht vorgenommen. Die Einzugsermächtigung erlischt automatisch mit der Beendigung der Mitgliedschaft.

Einwilligung in die Veröffentlichung von Personenbildnissen

Ich willige ein, dass Fotos und Videos von meiner Person bei sportlichen Veranstaltungen und zur Präsentation von Mannschaften angefertigt und in folgenden Medien veröffentlicht werden dürfen:

Informationspflicht ( zum Ausdrucken)

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Fotos und Videos mit meiner Person bei der Veröffentlichung im Internet oder in sozialen Netzwerken weltweit abrufbar sind. Eine Weiterverwendung und/oder Veränderung durch Dritte kann hierbei nicht ausgeschlossen werden. Soweit die Einwilligung nicht widerrufen wird, gilt sie zeitlich unbeschränkt. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Der Widerruf der Einwilligung muss in Textform (Brief oder per Mail) gegenüber dem Verein erfolgen.

Eine vollständige Löschung der veröffentlichten Fotos und Videoaufzeichnungen im Internet kann durch den SV Westfalen Dortmund nicht sichergestellt werden, da z.B. andere Internetseiten die Fotos und Videos kopiert oder verändert haben könnten. Der SV Westfalen Dortmund kann nicht haftbar gemacht werden für Art und Form der Nutzung durch Dritte wie z. B. für das Herunterladen von Fotos und Videos und deren anschließender Nutzung und Veränderung.

Ich wurde ferner darauf hingewiesen, dass trotz meines Widerrufs Fotos und Videos von meiner Person im Rahmen der Teilnahme an öffentlichen Veranstaltungen des Vereins gefertigt und im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit veröffentlicht werden dürfen.

Der Widerruf ist zu richten an:

SV Westfalen Dortmund von 1896, Schönhauser Str. 7, 44135 Dortmund

post@svwestfalen.de

Der SV Westfalen Dortmund verpflichtet sich zur Einhaltung des Datenschutzes. Hier kannst Du unsere Datenschutzerklärung einsehen.

Jahresbeitrag: EUR