Zwei neue Gold-Partner

Mit ballsportdirekt.dortmund und Felix Herberhold von der DVAG konnten wir zwei neue Gold-Partner für unseren Club 100 gewinnen.

ballsport.direkt dortmund

ballsportdirekt.dortmund ist dein Sportfachhändler in Dortmund! Ob für Dich als Einzelsportler oder für Dein Team, ballsportdirekt an der Hohen Straße 7 in Dortmund führt TOP Marken, wie Nike, adidas oder Jordan in TOP Qualität! Auch Wassersportler finden für ihre “Landausflüge” dort die neuesten Textilien und Schuhe.

Außenseite des Flyers
Für Vereinsmitglieder gibt es die Vereinskollektion zum Vorzugspreis. Auf das gesamte Sortiment gibt es 20% mit der Vorteilskarte, die an der Info bzw. im Bistro-Café Südbad an Mitglieder ausgegeben wird.

Felix Herberhold von der DVAG

Im Grunde geht es darum, immer das Beste aus seinen Möglichkeiten zu machen. Im Leben. Im Beruf. In Finanzfragen. Mit mir, Felix Herberhold, haben Sie einen engagierten Coach im Bereich Banken, Bausparkassen, Versicherungen und Investment an Ihrer Seite. Mit Leidenschaft, Fachwissen und speziell aufeinander abgestimmten Konzepten berate ich meine Mandanten in allen Finanzfragen.