Club 100

Werden Sie Partner des SV Westfalen Dortmund und profitieren Sie von unserem professionellen Auftritt.

Mit dem Club 100 sprechen wir gezielt den Kleinbetrieb, Unternehmer, Selbständigen, etc. mit wenig Mitarbeitern an. Wir bieten uns als Partner für ein Gesundheitsmanagement an. Mit Vergünstigungen für Ihre Mitarbeiter bringen wir Ihren Betrieb in Schwung.

Mit unseren Aktivitäten in Sozialen Medien und Presse bieten wir Ihnen eine Plattform um an Bekanntheit zu gewinnen

Kooperationen

Ein Verein lebt nicht allein aus einem Selbstzweck heraus. Die Mitgliedschaft in den verschiedensten Sportverbänden sichert uns die aktuellsten Informationen zu Änderungen von Gesetzeslagen, gibt einen Überblick über Fortbildungen, ermöglicht die Teilnahme an Wettkämpfen und vieles mehr.

Freundschaftliche Beziehungen zu anderen Vereinen ermöglichen zum Beispiel die Bereitstellung eines breiten Sportangebotes. Durch die Gründung von Spiel-/Start-Gemeinschaften können unsere leistungsorientierten Mitglieder mit gleichgesinnten Sportlern ihren Sport auf einem höheren Niveau betreiben.