Aufnahmeantrag Club 100

Ich/Wir möchte/n Partner des SV Westfalen Dortmund von 1896 e.V. werden.

Vertragsdaten

Meine unsere Vertragsdaten lauten:

EINZUGSERMÄCHTIGUNG

Hiermit ermächtige(n) ich/wir den Schwimmverein "Westfalen" Dortmund von 1896 e.V. der von mir/uns zu entrichtende Jahresbeitrag bis auf schriftlichen Widerruf zu Lasten meines/unseres Kontos mittels Lastschrift einzuziehen. Wenn mein/unser Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstituts (siehe unten) keine Verpflichtung zur Einlösung. Entstehende Kosten gehen zu Lasten des Club 100 Mitgliedes. Teileinlösungen werden im Lastschriftverfahren nicht vorgenommen. Die Einzugsermächtigung erlischt automatisch mit der Beendigung der Mitgliedschaft im Club 100.

Wir verpflichten uns zur Einhaltung des Datenschutzes. Hier kann unsere Datenschutzerklärung eingesehen werden.