Rahmenbedingungen (Kosten, Dauer und Ort)

GruppeSchwimmdauerKosten je EinheitUngefähre GruppengrößeOrt
Kleinkinder Schwimmen40 Minuten10 EUR7Südbad
SwimStar Grün40 Minuten10 EUR9Südbad
SwimStar Tükis40 Minuten10 EUR9Südbad
SwimStar Blau40 Minuten109Südbad
SwimStar Schwarz40 / 45 Minuten10 EUR / Mitgliedschaft9/12Südbad
SwimStar Rot60 MinutenMitgliedschaft12Südbad, Hombruch
SwimStar Gold45 / 60 MinutenMitgliedschaft15Südbad, Hombruch
SwimStar Technik45 MinutenMitgliedschaft15Südbad
Jugendliche Anfänger45 MinutenMitgliedschaft7Südbad
Jugendliche Technik75 MinutenMitgliedschaft12Südbad

Wie melde ich mein Kind für eine Schwimmgruppe an?

Wenn Sie sich eine Übersicht über die Inhalte der einzelnen Gruppen verschafft haben, können Sie ihr Kind vielleicht schon einer oder zwei passenden Gruppen zuordnen. In diesem Stundenplan finden Sie eine Übersicht, welche Gruppe wann stattfindet:

Beachten sie dabei, dass die Gruppen mittwochs zwischen 16:00-19:00 Uhr quartalsweise variieren können. Bitte füllen sie das Formular für unsere Warteliste vollständig aus. Leider ist unsere Warteliste aktuell sehr voll ☹. Aufgrund der Fülle von Anfragen können wir leider einzeln keine Auskunft darüber geben, wie lang die Wartezeit sein wird. Wir werden uns dann bei Ihnen melden können, wenn ein entsprechender Platz frei wird. Leider können wir auf Grund der Fülle von Anfragen keine Auskunft darüber geben, wie lang die Wartezeit sein wird.

Wir freuen uns über ihre Anmeldung! ​