Das Team der Schwimmausbildung stellt sich vor:

Abteilungsleiterin Schwimmen: Christina Krusenbaum

Christina Krusenbaum
Qualifikationen:
  • Trainer C-Lizenz Breitensport Schwimmen Erwachsene / Ältere
  • Trainer C-Lizenz sportartübergreifend
  • Aqua Fitness Trainer
  • langjährige Erfahrung in der Anleitung von Schwimmgruppen mit versch. Schwerpunkten
  • Stipendium für junges Ehrenamt
  • 2 jährige Yogalehrerausbildung nach Yoga Vidya
  • Yogaübungsleiterin – Stefan Datt – Yoga bei Lernen in Bewegung

Leitsatz:

Schwimmen zu können ist für mich ein Grundrecht. In meiner Position beim SV Westfalen möchte ich deshalb erreichen, dass möglichst viele Kinder sicher Schwimmen lernen. Die Freude, die einem die Kinder/Teilnehmer entgegenbringen, stellt für mich einen unermüdlichen Antrieb da, mich ehrenamtlich zu engagieren.

Aktuelle Einsätze:

• Leitung Talentgruppe Hombruch
  • Co-Trainer D-Kader SG Dortmund
  • organisatorische Aufgaben

Organisationsteam:

Gruppeneinteilung / Kursplanung:

Luisa Hilbrand

Die Verantwortlichen dieses Organisationsteams kümmern sich quartalsweise um die Einteilung der Kinder in die entsprechenden Schwimmgruppen. Sie informieren Sie über die Kurstermine und die Bezahlung. Bei Fragen zu diesen Themen wenden sie sich an Kim Quabeck und Luisa Hilbrand unter schwimmausbildung@svwestfalen.de.

Elternkommunikation / Elternsprechtermine:

Die Verantwortlichen dieses Organisationsteams kümmern sich um alle ihre Fragen in Bezug zum Leistungsstand ihres Kindes. Wir verfolgen das Prinzip der Sprechstunden, um zu vermeiden, dass die Übungsleiter von der Schwimmstunde abgelenkt werden. Bitte melden Sie sich zu den Sprechstunden per E-Mail an und teilen sie uns ihre Fragen mit. Mit akuten Fragen können sie sich gerne direkt per E-Mail an das Team wenden. Bei Fragen zu diesen Themen wenden sie sich an Christine Klotz und Franziska Bruns unter schwimmausbildung@svwestfalen.de.