Bei dem Spiel SV Westfalen gegen SV Lünen haben zum ersten Mal die beiden Neuzugänge Hajar Chetoui und Bo Feldmann mitgespielt und haben ihre Sache richtig super gemacht.

Im 2. und 4. Viertel haben wir sehr gut gespielt und  5 Spieler haben insgesamt 8 Tore geschossen. Beim 1:17 im 3. Viertel, war Lünen die  einfach bessere Mannschaft und die Dortmunder konnten nur noch hinterher schauen. Außerdem hat die Nr.6 der Gegner alleine 14 Tore gemacht, er war körperlich und spielerisch unserer doch noch sehr jungen Mannschaft überlegen. Somit hat der SV Lünen verdient 8:29 gewonnen.

Aufstellung: Francis Duesberg, Mette Wulf (2 Tore), Gabriel Borischek (1), Laura Bauer, Aljoscha Zeibig (1), Bo Feldmann, Nina Gulisano (2), Camello Gulisano, Lukas Wieczorek (2), Hajar Chetoui

Bericht und Foto von Lily & Peter Feldmann