Wir sind der neue Vorstand, der „Abteilung Jugend“ des SV Westfalen Dortmund.

Zu unseren Aufgaben gehören die Planung und Organisation von Veranstaltungen, anteilige Öffentlichkeitsarbeiten und Berichtswesen, sowie die Einbindung der Jugend in die Vereinsstruktur.

Wir legen einen großen Wert auf die Bedürfnisse und Interessen der Kinder und Jugendlichen.

Bei Problemen, Anregungen oder Wünschen sind wir Ansprechpartner und zugleich als Bindeglied, das Sprachrohr zum Vorstand. Als Mitglied im erweiterten Vorstand vertreten wir somit die Intressen der Jugend!

Durch Motivation und Förderung sowohl neuer, als auch alter Vereinsmitglieder wollen wir die Gemeinschaft innerhalb unseres Vereines stärken, neue Jugendliche gewinnen und weitere Jugendliche begeistern, mobilisieren und in die Vereinsstrukturen einbinden.

Spaß und Zusammenhalt sind hierfür unsere Motive, auf die wir sehr viel Wert legen.

Ihr könnt euch gerne bei uns melden unter:

ja@svwestfalen.de

Wir freuen uns auf euch

Christine, Luisa, Franzi und Dicle!